首 页 | 走进妇联 | 各地妇讯 | 领导讲话 | 调查研究 | 文献资料 | 经典活动 | 音像视频 | 文件库 | 赣南女性
今天是:
赣州市妇女联合会
市妇联副主席罗云前来安远县看望慰问贫困妇女、儿童
来源:安远县妇联 作者: 发布者:安远妇联 发布时间:17-06-02 阅读:
  
6月1日,市妇联副主席罗云一行满怀着对贫困地区妇女、儿童的牵挂,来到安远县欣山镇大岭背村,亲切的看望了在这里居住的贫困妇女、儿童,给她们送去了“六一”的礼物。
走访慰问中,每到一处,市妇联副主席罗云都与贫困户亲切交流,详细了解贫困户生活、生产情况,询问孩子们的学习和生活情况,鼓励贫困户要学会自立,坚强、勇敢的面对生活,孩子们要认真学习、自立自强,将来学到知识为自己家乡和祖国的事业发展贡献力量。
在安远县妇联主席蔡桂花中了解到,市妇联副主席罗云听到有贫困户因为安装太阳能和移高压变电站而发生了纠纷时,罗主席便立即出面协调处理,并成功了协调解决了这两件事,受到了当地群众的好评。
 在大岭背现代农场火龙果基金中,市妇联副主席罗云对安远县实行现代农场火龙果基地实现精准脱贫的作法表示了肯定,并希望安远县能够深入发展,将大岭背现代农场火龙果基地打造成为安远县县城区域的“后花园”。
随后市妇联副主席罗云指出,今年是脱贫攻坚最后一年,妇联组织要充分认识打赢脱贫攻坚战的重要性和紧迫性,把实施“巾帼脱贫行动”作为服务大局、服务妇女的有力抓手和重要举措,切实抓紧抓实抓出成效,助力脱贫攻坚。
 
 
 
 
打印本页 关闭窗口
  推荐信息
赣州市妇联在江头...
赣县区妇联举办“...
赣县区妇联开展“...
安远县妇联:我县...
会昌县妇联开展“...
关爱留守儿童 携...
市妇联副主席罗云...
安远县采取多种形...
 
隐私声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
Copyright 2009 赣州市妇女联合会 All rights reserved. 赣ICP备08000000号
联系地址:赣州市兴国路市政中心南楼22层 联系电话:0797—8196283 邮编:341000