首 页 | 走进妇联 | 各地妇讯 | 领导讲话 | 调查研究 | 文献资料 | 经典活动 | 音像视频 | 文件库 | 赣南女性
今天是:
赣州市妇女联合会
省妇联权益部领导来兴国调研妇女维权工作
来源:赣州女性网 作者:李兴国县妇联 素美 发布者:游慧桢 发布时间:16-04-21 阅读:
  

4月20日,省妇联权益部部长熊晓斌、省妇联权益部冯娟一行来我县调研妇女维权工作。市妇联副主席陈清萍陪同调研。调研组一行先后参观了埠头乡枫林村田庄上社区妇女儿童之家以及田庄上养老服务中心,听取相关工作情况汇报,并在埠头乡枫林村田庄上社区召开座谈会,座谈会由县妇联主席李晓玲主持。县妇联分管维权工作的副主席及权益部长、部分乡镇妇联主席、村(社区)女支部书记、村妇代会主任及妇女群众代表参加了座谈会。在座谈会上,各级妇联干部结合自身工作实际,围绕妇联维权工作改革和婚姻家庭纠纷调解等畅所欲言,并根据在工作中遇到一些实际案例和工作中存在的困惑,提出了许多宝贵意见和建议。
听完大家发言,熊晓斌对我县在反家庭暴力、维护妇女权益等方面所做的妇女维权工作给予充分肯定,同时希望继续发挥优势,扎实做好基础工作,不断提升品牌,创新工作,并依法维护好妇女的合法权益。
近年来,我县妇联充分发挥职能作用,坚持“一手抓发展,一手抓维权”,以维护妇女儿童合法权益为目标,推进“平安家庭”建设等各项工作落实。
 
 
打印本页 关闭窗口
  推荐信息
安远县妇联为获市...
寻乌县桂竹帽镇岭...
2016年兴国表嫂...
赣州市妇联荣获“...
赣州市妇联举办2...
安远妇联为留守儿...
安远妇联为留守儿...
安远县:家校共育...
 
隐私声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
Copyright 2009 赣州市妇女联合会 All rights reserved. 赣ICP备08000000号
联系地址:赣州市兴国路市政中心南楼22层 联系电话:0797—8196283 邮编:341000