首 页 | 走进妇联 | 各地妇讯 | 领导讲话 | 调查研究 | 文献资料 | 经典活动 | 音像视频 | 文件库 | 赣南女性
今天是:
赣州市妇女联合会
“东江溯源•你我同行”青年干部联谊活动
来源:赣州女性网 作者:寻乌县妇联 李英 发布者:林清梅 发布时间:14-11-24 阅读:
  
为进一步活跃未婚青年业余的文化生活,为单身男女青年牵线搭桥。11月14日,由寻乌县委组织部、县妇联、团县委联合举办2014年“东江溯源·你我同行”单身青年干部联谊活动。来自各乡镇各部门60多位未婚在编男女青年干部相聚一堂,共同度过一段浪漫的时光。
   白天,大家在欢声笑语中坐上了前往探索东江溯源的班车,一路上大家彼此相互了解。随着接触的不断深入,大家相互交谈,或是羞答答,或是落落大方地自我介绍。在爬山环节中男生绅士为女生提包,也有不少单身男生在这个时候鼓起勇气,向自己心仪的女生“索要”电话号码。只要勇敢迈出第一步,天涯也能变咫尺。
晚上,在金钻文化传媒公司三楼宴会厅。一支热辣的舞蹈“小苹果”拉开了活动的序幕,在场的单身青年男女以组的形式依次进行了团队秀。在随后的“踩气球”、“萝卜蹲”、“猴子卖桃”等游戏环节中,青年们充分展示出各自的风采,,踊跃参与游戏、表演节目,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。 
  本次活动得到了现场青年们的广泛好评。帮助年青人解决了因为生活和工作节奏的加快,工作压力、生活压力日益增大,工作圈的限制导致交友难、婚恋难难的问题,拉近了年轻人之间的距离。

 
 
打印本页 关闭窗口
  推荐信息
市妇联举办“弘扬...
市妇联举办“弘扬...
市妇联副主席罗芸...
市妇联主席黄丽红...
市妇联副主席陈清...
赣州市妇联党组书...
瑞金市妇联“三送...
平凡“煮”妇擎起...
 
隐私声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
Copyright 2009 赣州市妇女联合会 All rights reserved. 赣ICP备08000000号
联系地址:赣州市兴国路市政中心南楼22层 联系电话:0797—8196283 邮编:341000