首 页 | 走进妇联 | 各地妇讯 | 领导讲话 | 调查研究 | 文献资料 | 经典活动 | 音像视频 | 文件库 | 赣南女性
今天是:
赣州市妇女联合会
春风送岗位 服务暖人心
来源:赣州市妇联 作者: 发布者:系统管理员 发布时间:18-02-24 阅读:
  

   2月23日至24日,2018年赣州市春季就业招聘大会在黄金广场举行,共组织600余家市内外企业提供了4万多个就业岗位,吸引到5.6万余人次入场。会场分为创业服务与政策宣传区和企业招聘区,市妇联联合市人社局在会场宣传我市创业扶持政策,开展就业政策咨询。

 

 

 

政策宣讲、普法宣传

    工作人员在现场宣传妇女创业担保贷款、就业服务及妇女权益保障相关法律法规,发放《妇女小额担保贷款知识问答》、《“两癌”筛查宣传手册》、《女性求职防拐宣传手册》、《春蕾计划护蕾行动手册》、《反家庭暴力法宣传手册》等宣传资料1000余册。市妇联副主席熊梅乐、挂职副主席王玲现场走访多家企业,了解企业招工情况,对其帮助广大妇女解决就业、保障女职工合法权益表示赞许。

就业扶贫、精准发力

    市妇联驻上犹县江头村精准扶贫工作队把春风行动作为“就业扶贫”的重要内容来抓,进村入户,把就业信息送到贫困户手中,鼓励他们通过创业就业脱贫致富。

积极响应、形式多样

   全市各级妇联组织因地制宜,积极参与春风行动,为广大妇女群众送信息、送政策、送温暖。

 

 

 
 
打印本页 关闭窗口
  推荐信息
安远县妇联开展春...
安远65名贫困母亲...
春风送岗位,会昌...
炳军书记强调村委...
安远7名优秀女大...
安远县妇联开展巾...
春风送岗位 服务...
安远县:城乡环境...
 
隐私声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
Copyright 2009 赣州市妇女联合会 All rights reserved. 赣ICP备08000000号 赣公网安备 36070002000112号
联系地址:赣州市兴国路市政中心南楼22层 联系电话:0797—8196283 邮编:341000