首 页 | 走进妇联 | 各地妇讯 | 领导讲话 | 调查研究 | 文献资料 | 经典活动 | 音像视频 | 文件库 | 赣南女性
今天是:
赣州市妇女联合会
直播预告 | 中国最大的综合性女性旗舰网站“女性之声”开通直播在即
来源:赣州女性网 作者: 发布者:系统管理员 发布时间:17-10-13 阅读:
  

女性之声网站开通仪式

大家好,给大家介绍一下,这里是即将开通的女性之声网站,一个24小时在线属于中国亿万女性的网上家园!就在这个周日(10月15日)的16:00,我们约定,天南海北,网上相聚,一起见证全国妇联女性之声网站开通上线!

时间:2017年10月15日 16:00-17:00

地点:人民网一号演播厅

直播渠道:人民网、中国女网、今日头条客户端、网易新闻客户端

嘉宾阵容

 

 

开通仪式现场,全国妇联、中央网信办、人民日报的领导,都将莅临直播现场;清华大学新闻与传播学院教授、博导沈阳,心理学专家、海蓝幸福家创始人海蓝,唯众传媒创始人杨晖,江苏省淮安市淮阴区棉花庄镇农民李建梅,创女时代创始人郑胜兰,嘉宾阵容也很强大。专家、学者、海归、创客……他们多是行业领军人物,又都与妇联组织有着一份渊源,想知道这背后的故事?一定不要错过哟!

 

               未能亲临现场的神秘嘉宾通过VCR送上了祝福!

2014年7月,

“女性之声”官方微博开通运营

2015年9月,

“女性之声”官方微信公众号开通运营

2015年9月,

“女性之声”手机客户端上线运营

2017年10月,

“女性之声”网站开通运营

    三年来,全国妇联齐心打造“女性之声”,合力推进联动传播,努力实现女性工作线上与线下、实体与虚拟,两个空间、两种渠道、两条战线的融通并进。

女性之声网站,姐妹们身边的娘家人,一个24小时在线的温暖之家,亿万中国女性的网上家园

 

 

 
 
打印本页 关闭窗口
  推荐信息
直播预告 | 中国...
建设文明乡风,巾...
安远县“情系东江...
大余县乡镇妇联换...
寻乌二中妇委会开...
中秋送温暖——寻...
会昌县妇联积极抓...
会昌县妇联深入挂...
 
隐私声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
Copyright 2009 赣州市妇女联合会 All rights reserved. 赣ICP备08000000号
联系地址:赣州市兴国路市政中心南楼22层 联系电话:0797—8196283 邮编:341000