首 页 | 走进妇联 | 各地妇讯 | 领导讲话 | 调查研究 | 文献资料 | 经典活动 | 音像视频 | 文件库 | 赣南女性
今天是:
赣州市妇女联合会
我市6个单位和10名同志荣获全省实施妇女儿童发展纲要先进集体和先进个人称号
来源:市妇联 作者: 发布者:系统管理员 发布时间:17-05-03 阅读:
  

近日,第四次全省妇女儿童工作会议在南昌召开。省长刘奇出席并讲话。他强调,“十三五”时期是我省实现与全国同步全面建成小康社会的决战阶段,也是我省完成妇女儿童发展纲要目标任务的关键时期。我们要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,主动适应形势和任务的发展变化,紧紧围绕“两纲”规定的总体要求和目标任务,攻坚克难,主动作为,在更高水平上促进妇女儿童事业与经济社会事业协调发展,确保我省妇女儿童“两纲”到2020年全面达标。副省长谢茹主持会议。
   
会议总结了过去五年我省妇女儿童事业发展情况,研究部署今后一个时期妇女儿童工作,表彰了全省实施妇女儿童发展纲要的先进集体和先进个人,交流了各地市各有关部门实施两纲的做法,我市龙南县妇儿工委在会上作了两纲工作先进典型发言。

在表彰会上,赣州市财政局、赣州市人力资源和社会保障局、龙南县教育体育局、安远县教育局、寻乌县妇联、崇义县妇幼保健院获得“全省实施妇女儿童发展纲要先进集体”荣誉称号,市教育局余炜等10名同志获得“全省实施妇女儿童发展纲要先进个人”荣誉称号。

我市市委常委、市政府副市长高峰、市妇联主席廖丽萍、副主席陈清萍及各县(市、区)政府分管领导参加了此次会议。

 
 
打印本页 关闭窗口
  推荐信息
我市6个单位和10...
市妇联面向社会招...
赣县区妇联召开区...
章贡区妇女“双创...
赣州市巾帼合唱团...
赣县区妇联举办“...
赣县区绿洲新城文...
会昌县妇联举办“...
 
隐私声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
Copyright 2009 赣州市妇女联合会 All rights reserved. 赣ICP备08000000号
联系地址:赣州市兴国路市政中心南楼22层 联系电话:0797—8196283 邮编:341000